Nomad Kangaroos | |
L'avant-départ (semaine 3)bon la cohérence chronologique n'a plus trop d'importance à cette heure ci...-Quatrième weekend: ça y est enfin! la teuf tant attendu depuis un mois! nous partons à Toulouse (moi chargé comme un mulet, avec disques, didjeridoo...)et rejoignons d'abord le petit simon! première soirée vendredi: du beau monde autour d'une pierrade! Je passe aussi beaucoup de temps à essayer de motiver les troupes, galère! beaucoup d'energie et de forfait pour pas grand chose (merci les gens...), en tout cas, tant pis pour eux, ils ont loupé un bon weekend comme on en fait pas souvent! et heureusement y a toujours les irréductibles qui ont pu se motiver et ça nous a vraiment fait plaisir! avec les Cansado qui passait par là, énorme! nous rejoignons donc Pépé deluxe et Germ1 chez eux et nous partons tard comme d'hab retrouver les quelques motivés (une quinzaine pour être gentil) sur le parking d'auchan pour un plein d'essence et d'alcool. Et c'est parti pour un weekend d'anthologie! 2h de route plus tard, nous sommes en pleine cambrousse dans ce qui ressemble à un manoir immense à l'abandon. L'effet est immédiat!Nous déchargeons rapidement le matos, allumons un feu et savourons ces dernières soirées françaises à la belle étoile! Le lendemain nous découvrons les lieux avec une curiosité infantile ; je retrouve Kenny dormant dans un tas de merde, genre vieux restes d'amiante et matelas en paille pourrie. C'est son kif, et il y retourne la nuit suivante le bougre! Bref, malgré un faible nombre de personnes, je trouve que c'est un weekend bien réussi ; surtout avec la verdure tombée à pique pour la deuxième soirée! Pour ma part, je fini ce weekend écroulé au fond du canap à Pépé ; et nous passons encore une excellente soirée d'adieu lundi soir, juste avant de reprendre le train. C'en est fini de la ville rose (snif) pour le moment. Nous rentrons à Villefranche et reprenons nos préparatifs et nos joutes administratives. Nous croisons encore Virginie et Jérémy, dinons dans la nouvelle maison de Lyddie, Steph et ???(elle a pas encore de nom) nous voyons également les maconnais, (toujours souriant ceux là!) puis nous bouclons en hâte nos sacs et partons mercredi pour Paris. Publié à 01:02, le 8/11/2008, Toulouse Mots clefs : Teuf, verdure { Page précédente } { Page 14 sur 17 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos La carte des lieux visitésRubriquesécologiemusic Derniers articlesHappy New year!!!!Début du Fruit picking dans les cerises! WWOOF n°4 à Orange En route vers le Bush!!! message à l'attention des lecteurs LiensRémi gaillard et NSKAmis |